Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

Меня иногда пугает эта тишина. Пустота.
Грустно..

19:02 

Последнее время я чувствую какую-то особенную привязанность.

01:26 

Грязь

У меня не укладывается в голове, как такое можно говорить. Мне хочется выбросить это, разорвать, сжечь, помыть глаза от этой дряни.. мне хочется убить ее.
Двуличная лгунья.

Это все вернется. Каждому.

01:08 

Я очень ревностно оберегаю то, что считаю своим. И сейчас во мне кипит возмущение, разочарование, обида, но в то же время удовлетворение.
Они увидели то, что мы писали, они заметили, и они будут это обсуждать, я знаю, что это разнесется дальше, все увидят и узнают правду. И она дойдет до каждого рано или поздно.
Они никогда не смогут смыть с себя пятно позора.
Магглам не место в мире магии. Жалкие, ничтожные, безнравственные. Во мне закипает некое подобие жалости.. жалость - гадкое чувство, снисходительное.
Можно сочувствовать, сопереживать, но не жалеть. Жалость унижает. И я жалею их.
Дети, которые не понимают, что такое совесть, и честь, и гордость. Дети, которые показывают свое бескультурие.
Злые дети, уберите свои грязные руки от чистоты, света и волшебства.

00:07 

Мне нравится быть ребенком, учиться, ведь это действительно школа...жизни?
И это не просто уроки - это то, что действительно меняет человека.
Процесс социализации, если угодно. Личный, особенной.
Мне казалось я не меняюсь, но я смотрю на себя два,три,четыре года назад и вижу, что расту.
Чем старше ты становишься - тем больше иногда кажется, что учиться нечему.
Но,как говори нам когда-то "человек учится всю жизнь", и во мне сейчас столько всего.
За эти несколько месяцев в Доме я вобрала в себя очень много вещей, убеждений, привычек - они запутались, но ведь торопиться некуда.
И я распутываю по-тихоньку, каждую ниточку, запоминаю и действительно учусь, становлюсь лучше.. тоньше, мягче, может, даже терпеливее,ведь это именно то,
чего мне очень не хватало.
Мне тяжело Любить, привязываться, интересоваться, но здесь этого невозможно избежать, да и не хочется.

23:55 

15.01.2010 в 20:39
Пишет Shorton:

Протест!
Мы против не-профессионализма в печатных изданиях магического рунета.

Две крупные, давно и стабильно существующие (более 7 лет) школы магии, Нью-Хогвартс и Хогвартс Дамблдора, и администрация и студенты, выражают протест против наличия и существования в сети таких проектов, как Гадкая Саламандра, и конкретно ее редактора, Вассаго, позволяющего себе оскорблять своих читателей и гостей, представителей этих двух школ, самыми последними словами на пустом месте.
Почему человек, который добился чего-то меньшего, чем те, кому он завидует, имеет полное право на продолжение своей деятельности и оскорбление читателей?

Мы считаем, что любые оскорбления недопустимы, и проект, в котором редактор позволяет себе это и ведет себя самодурственно и отвратительно, не имеет права на существование.

Мы считаем, что Гадкая Саламандра должна пересмотреть содержание своих статей, и наконец, перейти на достойный журналистики уровень, либо прекратить свое существование, как оскорбляющий своих читателей проект.

ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИ ВЗГЛЯДЫ, И ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ, в которых не допускаются оскорбления и баны читателей только лишь за то, что их точка зрения не совпадает с точкой зрения редактора, СКОПИРУЙТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ И РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ

Мы голосуем за профессионализм в периодических изданиях магического рунета и против безнаказанного хамства его отдельных представителей.
Со всеми материалами, удаленными сейчас редактором из гостевой книги ГС, вы можете ознакомится здесь.
gadsalamanderforum24.narod.ru/


URL записи

целую зиму

главная